Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Интервью Дейва для TvTotal от 01.11.2007  (Прочитано 747 раз)
Nagini
Дейвознаток

Гордое пресмыкающееся

« : 11 Февраля 2010, 14:34:59 »

Интервью Дейва для TvTotal от 01.11.2007 г.
(перевод: Nagini)

Скачать:
http://d-m.ifolder.ru/15324280
http://d-m.ifolder.ru/15324567
http://d-m.ifolder.ru/15324691

пароль davegahanforums

Ведущая: *представляет Дэйва и ведущего Штефана Рааба на немецком, переводчик со школы его уже почти забыла, поэтому ничего, кроме имен, не разобрала Ржущий *

*появляется сияющий Штефан, жмет лапу ведущей и беседует с публикой на все том же наречии*

(переводчик насилует мозг и кое-как вспоминает, что когда-то говорила на немецком)

Это было что-то вроде:

Штефан (Ш): Всем спасибо, на этой неделе к нам пришла в гости супер-звезда, бла-бла-бла, в общем, Дэйв Гаан Улыбка … он был у нас уже два раза, но здесь все так же много фанатов. Кажется, вся студия стала абсолютно черной! Вот скажите, почему, когда здесь появляется Дэйв Гаан, вы все одеваетесь в черное? А если он придет сегодня в желтых джинсах и зеленой рубашке, например? *все смеются, Штефан повторяется* Здесь что, все фанаты Depeche Mode и Дэйва Гаана? … Может , вы потом еще и танцевать начнете? *избражает идиотские танцы и напевает мелодию Just can’t get enough* (п/п: как же мало изменилось с 81-го года Ржущий )

*Штефан за столом с какими-то загадочными кнопками*

Ш: *на немецком сообщает про то, что у музыканта вышел второй сольный альбом, публика тут же беснуется, он их пытается утихомирить, потом говорит, что у Дэйва в Германии очень много преданных фанатов и, наконец – слова богу! – приглашает* Дэйв Гаан!

*играет мелодия Kingdom, выходит сногсшибательно красивый Дэвид, усаживается и тут же расстегивает жилет – похоже, пока Штефан болтал, он уже прилично так сварился за кулисами Ржущий *

Ш: Когда ты приходишь один... К нам на шоу приходит множество больших звезд, но никого не поддерживают настолько безумно, как тебя. Почему так? Так только в Германии случается? (п/п: ну-ну)

Дэйв (Д): Ну у вас действительно очень большая сеть… Но это очень мило, да.

*фаны беснуются, Дэйв улыбается (п/п: ах как улыбается, аж переводить сложно – мозг туманится)*

Ш: Это даже круче, чем у подростковых групп. Это потому что ты к ним как-то по-особенному относишься, или дело в музыке?

Д: Дело, в первую очередь, в группе Depeche Mode, это все многолетние наши общие фанаты. Ты знаешь, эээ… Ну ты знаешь, в Германии нас всегда очень и очень поддерживали. Мы приезжали сюда постоянно почти с самого начала, и постепенно к нам присоединялось все больше людей… так что дело все-таки в музыке.

*играет неопределенная музычка, камера кружит по студии*

Ш:  *на немецком* Дэйв Гаан! Итак, это его новый альбом. *в чуднОм аппарате крутится CD Hourglass, фаны продолжают сходить с ума* Сольный альбом. Второй сольный альбом Hourglass! *наконец-то обращается к заскучавшему гостю на английском* Я сказал, что это второй сольный альбом, который у тебя вышел.

Д: Да.

Ш: Но на него все еще оказывает большое влияние стиль Depeche Mode?

Д: Да, в прошлом сентябре мы с Depeche завершили наш тур, я провел пару месяцев дома и захотелось что-то делать, и я…

Ш: Ага, и тебе стало скучно? 

Д: Я люблю работать, ты знаешь.

Ш: Что ты делаешь, когда ты дома? Ты ведь живешь в Нью-Йорке?

Д: Да, я живу в Нью-Йорке. И я провел пару недель, просто валяясь перед телевизором, потом мне стало скучно, и я стал вмешиваться в дела своей жены.

Ш: А чем она занимается?

Д: Она актриса. Но сейчас не об этом, я о посудомоечной машине.

Ш: Ах, эта работа! Ты умеешь управляться с посудомоечной машиной?

Д: Да, умею.

Ш: В самом деле?

Д: Да, и очень хорошо. *бурная радость в зале* В общем, я лезу в ее дела, она выпинывает меня с кухни, и приходится идти работать в студию. *смеется*

Ш: Окей Итак, давайте посмотрим видео, которое называется Kingdom – эта песня с альбома Hourglass.

*пошло видео, потом снова показывают аплодирующую публику, крутящийся CD и Штефан поздравляет Дэйва*

Ш: А что это за свет был у тебя во рту? Это же не от электричества питалось, правда?

Д: Да, это было низкое напряжение – импульсное освещение.

Ш: Но это был ты, да?

Д: Да, это был я.

Ш: То есть зубы, которые мы видели – твои?

Д: Да. Мне пришлось засунуть в рот эти маленькие лампочки и петь с ними, это было очень неудобно, но здорово светило в темноте. Кстати, там была забавная история. Это снималось на подземной парковке в Нью-Джерси, и там была собака, которая просто так ходила туда-сюда. А когда зажглись эти лампочки в темноте, она подошла и села передо мной, глядя на свет. *умильно изображает служебного песика*  Вот прямо так. Меня снимали намного дольше, чем это продолжается в видео, и собака сидела вот так передо мной секунд тридцать и таращилась на свет. *смеется*

Ш: *переводит историю на немецкий, потом возвращается к беседе* Итак, когда ы возвращаешься в Нью-Йорк.

Д: В этот уик-энд, но потом…

Ш: То есть, ты будешь там в воскресенье?

Д: *недоумевает* Да, я буду там в воскресенье.

Ш: Тогда обязательно посмотри Нью-Йоркский марафон. 

Д: Да.

Ш: Ты знаешь Элтона?

Д: Да. Ты имеешь в виду Элтона Джона?

Ш: *ржет, Дэйв тоже* Да, Элтона Джона! Нет, на самом деле, другого. Это мой босс. Он будет участвовать в марафоне.

Д: В самом деле? Уау!

Ш: Он, кстати, немного похож на Элтона Джона. Так что, если увидешь, похлопай и поддержи.

Д: Окей, я не смогу это пропустить. Я всегда хожу смотреть марафон.

Ш: Мой шеф немного полный *показывает*

Д: Оу, а с ним все будет в порядке? (п/п: заботливый ты наш Ржущий )

Ш: А в Нью-Йорке сложно встретить полных людей?

Д: Эээ…  нет. На самом деле, они есть. Может, не так много, потому что в Нью-Йорке приходится много двигаться.

Ш: Слушай, а ты всегда одеваешься только в черное? *тычет пальчиком на костюм Дэйва* Ну. Я имею в виду, не считая белой рубашки.

Д: Ну в общем да, чаще всего.

Ш: Я сегодня сказал аудитории, что ты придешь в желтых штанах и зеленой футболке, и они мне не поверили.

Д: Эм, я люблю черное.

Ш: Ну ты хотя бы когда идешь на пляж одеваешь…

Д: *прерывает* Черное.

Ш: Черное. *все смеются*
(п/п:  переводчик растекается от умиления по клавиатуре)

Ш: *возвращается к разговору о своем шефе и марафоне* Может, если ты увидишь его, то поддержишь.

Д: Да, окей.

*Штефан вновь рекламирует на немецком Дэйвов диск, который выйдет в следующий понедельник*

Ш: Окей, а когда ты вернешься, снова придешь к нам и мы должны обязательно вместе спеть.

Д: Да, с удовольствием. Это будет весело. Ты знаешь, невозможно забыть твое исполнение Just Can’t get Enough, которое я видел в прошлый раз.

Ш: Оооо! Я помню, да! *идет за гитарой* Ты знаешь (переводчик не очень поняла, но что-то вроде) Gods Ice Man?

Д: Нет.

Ш: Нет?

Д: Нет. но я уверен, что ты отлично знаешь.

Ш: Я-то знаю. Они сделали кавер на People Are People. Это такая джазовая версия…

Д: Действительно?

Ш: Да, это было очень давно. Почти тогда же, когда был издан оригинал.

Д: Ты можешь сыграть для меня?

Ш: Да. Но тебе придется петь.

Д: Оу. Я могу забыть какие-то слова.

*поют*
(п/п: переводчик совсем перестала попадать пальцами по клавиатуре от восторга)
*бурные овации*

Д: Тебе нужно делать музыкальную карьеру))

Ш: В следующий раз мы отрепетируем это для шоу и…

Д: Только мне нужны слова *показывает руками определенно слишком большой свиток для этой песни Ржущий )

Ш:  Тебе нужны слова? Ты их не помнишь?

Д: *неопределенно машет рукой* Не все.

Ш: Что ж, спасибо, что пришел к нам, надеюсь увидеть тебя в следующий раз. *жмут лапы, публика разочарованной стонет* Дэйв Гаан!

Отращиваю крылья. Растут плохо, но я стараюсь Подмигивающий

Это все было!
Feniks
Дейвоман

« Ответ #1 : 11 Февраля 2010, 16:47:09 »

Дейву респект, я тоже люблю черное Ржущий Невинный

Nagini, а тебе вообще цены нет, какая ты молодец!  Целующий

Nagini
Дейвознаток

Гордое пресмыкающееся

« Ответ #2 : 11 Февраля 2010, 17:40:37 »

Вот я хожу почти исключительно в черном уже лет 10))) *задумалась* А не из-за Дэйва ли? Ржущий

Спасибо, я старалась))

Это все было!
Рррыбка
Дейволюбитель
**

« Ответ #3 : 22 Февраля 2010, 21:02:56 »

Nagini, спасибо за интервью!
Так приятно тебя читать.)))
А вот ведущего хотелось убить, он все время норовил перебить Дейва 
Madlene
Дейвоман

« Ответ #4 : 22 Февраля 2010, 22:25:00 »

Д: Да, и очень хорошо. *бурная радость в зале* В общем, я лезу в ее дела, она выпинывает меня с кухни, и приходится идти работать в студию. *смеется*

Блин! Кухня, Дэйв - это ж такое поле деятельности! Смеющийсяа она его выпинывает Ржущий

Ш: Ну ты хотя бы когда идешь на пляж одеваешь…
Д: *прерывает* Черное.

*рофл*

Цитата: Painkiller
чем больше водки, тем больше похож мужчина на Дэйва.
Akta
Дейвоман

suffer well

« Ответ #5 : 23 Февраля 2010, 01:24:35 »

товарищи, перезалейте, плиз, куда-нибудь! у меня ни один файл с этого файлообменника не качается  Плачущий Плачущий Плачущий

Ты можешь владеть всем, лишь бы ничто не владело тобою.
Madlene
Дейвоман

« Ответ #6 : 23 Февраля 2010, 01:42:40 »

товарищи, перезалейте, плиз, куда-нибудь! у меня ни один файл с этого файлообменника не качается  Плачущий Плачущий Плачущий
у меня тоже, кстати Не в духе

Цитата: Painkiller
чем больше водки, тем больше похож мужчина на Дэйва.
WHY YOU?
Дейвознаток

« Ответ #7 : 23 Февраля 2010, 01:44:17 »

Nagini, спасибо огромное за интервью  Целующий

уххх... если бы ко мне Дейв на кухню лез...   Мечтающий В замешательстве  Слюнявый
я бы себя точно, как Джен не вела.... Ржущий

как же я по вам скучалаааа!!!!!
Nagini
Дейвознаток

Гордое пресмыкающееся

« Ответ #8 : 24 Февраля 2010, 12:49:47 »

Рада доставить вам удовольствие, девочки Целующий

товарищи, перезалейте, плиз, куда-нибудь! у меня ни один файл с этого файлообменника не качается  :'( :'( :'(

Закинула вот куда-то, надеюсь, ничего обменник Улыбка
Ловите:

http://ul.to/yi4qvj

Это все было!
Akta
Дейвоман

suffer well

« Ответ #9 : 24 Февраля 2010, 15:55:21 »

спасибо огромное!!!  Одобряющий Смеющийся

Ты можешь владеть всем, лишь бы ничто не владело тобою.
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: